BONNE SAINT VALENTIN A TOUTES ET TOUS


mes-Coeurs.jpg

iNGREDIENTS:
- 2 gousses de vanille
- 1 litre de lait
- 2 CàS de cacao pur
- 1 quart de litre d'eau tiède
- 2 CàS de miel
- 2 CàS de sucre roux en poudre
- 1/2 cuillère à thé de poivre de cayenne ou de tabasco
- 1 pincée de sel
- 1 verre de rhum ou de téquila

PREPARATION:
- faire chauffer les gousses de vanille 10mn dans le lait
- retirer les gousses, les presser pour en extraire tout le suc et les gratter pour conserver les petites graines.
- ajouter alors le cacao pur et délayer avec 1/4 de litre d'eau tiède.
- ajouter le lait chaud en remuant bien, puis ajouter le miel et le sucre roux en poudre.
- incorporer en fouettant: le poivre de cayenne ou le tabasco, le sel et le rhum ou la téquila.

se sert chaud ou froid

A déguster en très bonne compagnie!
003.JPG

Retour à l'accueil